[It's my world]
[И не важно, кто в нём живёт]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[It's my world] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 20 ноября 2018 г.
Всем привет Василиск26 15:06:38
Как ваши дела? Как прошел день? Если кому скучно можете написать в личку, пообщаемся
18:50:03 время
Поздно с ответом, дела пойдет, еще что-то работает. Вот день неплохо, несмотря на то что попалась задача, которую я не прорешивала
18:50:23 время
Хорошего тебе дня на завтра!)))
07:07:01 Василиск26
Спасибо, и тебе того же
Лютый треш на концерте Токио Отель! Vogel 11:50:42
Ребя-ааа-аа-аата, ребята-ребята-ребя-­а-а-а-а-а-аата!!! А помните, помните 2007мой??? Когда по Джетикску показывали Наруто, а эмо запрещали в школе??
А по-о-о-о-о-о-о-варм­ните Билла Каулица из группы Токио Отель??? Помните, как все бабцы с него пёрлись???
Так вот, далёкий 2007мой! Птица тогда училась в 10 классе кто-то супер стар и у меня были накейки с Биллом, тетрадки с Биллом и даже его диск с нытливой песней Ретте мищ.
Птица тогда понимала, что нездоровое увлечение этой группой вызывает отрофию мозга и подумала... а что, если мне взять, сходить на их концерт и уже лично убедится, что этот волосатый мальчик полная кака??
Тогда, из журнала Брава, Птица и узнала, что они дают концерт в Олимпийском! Птица купила себе билет и отправилась на концерт!
Толпа у входа - мягко сказано! Тут было бабьё со всей страны, которое пёрлось посмотреть на кумира! Да и не только бабьё!! Когда Птица сидела и ждала начала концерта, к ней подошёл накрашенный эмобой с клечатым платочком и чёрными ногтями, и спросил, не знаю ли я какой это ряд.
- Восьмой, вестимо, - совершенно спокойно сказала Птица, из под тишка разглядывая редкого в те года трущного эморя.
А потом начался АД!!! Потому что бабы визжали, не дожидаясь концерта! Визг шёл справа, потом по середине, влево и обратно, амплитуда виззячества была сродни ульразвуковому удару! Я тупо оглохла.
И тут вышел он, наш чемпион, Билл Каулиц! Визг теперь вообще не прекращался, а на сцену летел фанатский мусор ввиде мишек и лифчкиов. Тян рядом со мной показала титти...
Птица честно выседела 20 минут. От лютых воплей я даже не понимала чего там поют, бабы прыгали на стульях, грозясь обрушить нафиг весь зал! Ну его в пень, подумала Птица и стала выбираться!
В коридорах, где не воняло бабьим потом, сидели мамки, батьки и бабки тех, кто пришёл надорвать зоб на визжании. У входа в зал продавались футболки, диски и панцу с символикой группы. Птица подумала, что легче купить диск и послушать шпрехалку дома, как вдруг...
По коридору шёл он, Билл. За ним неслись одуревшие бабы и что-то вопили на немецком. И вдруг Билл молвил человеческим голосом:
- Девки, я русский!!! Это косплей!!!
Вообще-то это было очевидно, но охотницы за автографами похоже не поняли, что Билл не может быть в двух местах одновременно!
Выходя с концерта с новым диском, Птица поняла, что ей как отрезало! Да, может голос и песни прикольные, но фанатеть от трёхмерных мальчиков я ну никак не смогла б а в то время ещё и Сисси по СТС повторяли...!

Категории: Птичьи истории
Позавчера — понедельник, 19 ноября 2018 г.
"красота в простате" (с) pinky soft 14:52:19
Раньше в интернете мне было безумно интересно... Нет, не так. Раньше с людьми мне было безумно интересно.
Сейчас я зашла в этот дневник, перечитала многие записи, часть из которых - скопированные посты тех людей, которыми я когда-т восхищалась. Они казались мне такими возвышенными, такими умными... Сейчас перечитываю и понимаю, что большая часть этих записей - графомания, которую мне сейчас хочется править - слишком много избыточности, повторений, несоотвтствующих стилю повествования слов. Ещё часть - тупое позерство, выпендрёж, простигосподи, в онлайн-дневничках - удел вечных закомплексованных подростков. Ну и маааленькая доля записей, которые мне нравятся и по сей день.

Вот я и думаю - с кем что-то из нас не так? С этими людьми, которые оказались не такими интересными, как я думала о них, или со мной? Я помню, как восхищалась Лерой, её смелостью, её красивыми описаниями, прощала ей глупые опечатки, совершенно тупейшие грамматические ошибки, считала воодушевляющим то, что она делала - выставляла ньюдс и писала рядом с ними красивые посты. А сейчас я понимаю, что она - просто нимфоманка, которая оправдывает себя строчка за строчкой. Ей-богу, Лера, если бы ты не тратила время на эти оправдания, всё было бы лучше. Ура честности - честности быть собой. То же самое с Марией - ну какой, блять, ты писатель/журналист,­ когда ты пишешь какие-то школьные сочинения? А Дарина?
Господи, да почти все. И я сама тоже. Какие претензионные раньше у меня были тексты, какие высокопарные комментарии - перед кем я так выёбывалась, когда была простой, пухленькой, закомплексованной девочкой с прыщами на полебала, которая прочла пять страниц из Ницше и двадцать - из Кафки, решила, что всё поняла и теперь может задирать нос? Господи, какая глупость.

Я рада, что я это поняла. С другой стороны... Как мне теперь перестать видеть все эти людские позы, попытки казаться больше, чем вы есть на самом деле, намеренное усложнение вещей, которые просты как дважды два? Говорят, что красота в простоте - фраза затасканная настолько, что смысл уже потерялся, но я согласна с ней. Тот, кто умеет говорить простым языком о сложных вещах и кристально чисто представлять взгляду читателя некую сложную ситуацию - у этого человека есть какой-то потенциал как у писателя, журналиста, хорошего (!) блогера. А остальные - ну, выебоны и выебоны. Иногда - слишком громкие.

Категории: Интернет, Дневники, Изменения
суббота, 17 ноября 2018 г.
Обещанные крысы Vogel 17:33:36
Новая глава! Мэрил в царстве себе подобных!

Глава восьмая.
Даунтаун.
- Она её обнаружила! - с запалом заявил Вини, уставившись на экран.
- У девчонки истерика, - заметил Куги.
- А у тебя бы она была, засунь мы тебя к червям? - не хорошо покосился а него мэр. Осведомитель громко сглотнул и попятился.
- Вини, да ладно тебе! - заступился за него Габи. - Признайся, ты бы сам малость одурел, попади ты Наверх!
- Мне бы хватило ума туда не соваться!
Учёный хитро усмехнулся.
- Всё бы отдал, чтобы посмотреть как живут на Поверхности существа того мира!
Подробнее…- Не думаю, что там так прекрасно, как ты считаешь! - буркнул Вини. - Не от лучшей жизни эта девчонка сюда притащилась!
Мэр смотрел на экран, оценивая степень опасности от пришелицы. Незнакомая крысодевочка была невысока, с короткой стрижкой медных волос, напуганная, громко ревущая и совершенно беззащитная. Никакой опасности она не представляла.
Экран сместился - встроенные камеры в глазах управляемого сталкера показали ногу Зани. Вини недовольно посмотрел на учёного и осведомителя.
- Прости, - рассмеялся Габи, протягивая мэру пульт. - Хочешь порулить?

Мэрил.
Я настолько была подавленна горем, что не слышала ничего, что кричала мне Зани, до тех пор, пока крысодевушка не размахнулась и не вмазала мне настолько крепкую пощёчину, что я даже перестала реветь.
- Извини, подруга, иного способа не знаю, чтобы избавить кого-либо от истерики, - не то обосновала, не то извинилась Зани. Но увидев, что я снова чуть не заревела, она предупреждающе замахнулась.
- Хорош, а то в зубы получишь!
- Прости... перенервничала... - больше реветь у меня, как ни странно, желаний не возникало.
- Ну а теперь объясни мне причину столь дикого депрессняка!
- Домой хочу...
- Малыш, ты уже дома!
Как ни странно, такое заявление меня упокоило. Зани схватила меня за руку и потащила прочь от тайника, но я всё ещё не отошла от шока и продолжала гнуть свою пластинку.
- Дом был совершенно другой, - выдавила я, понимая, как внезапно я соскучилась по родной поверхности.
- Ну и что? В жизни не поверю, что где-то может быть веселее, чем в родной пещере!
Мне это напомнило Каменный век.
- Теперь ты тут, навеки вечные! - Зани сделала страшные глаза и расхохоталась.
- Именно это меня и расстраивает...
- Почему?
- Я так никогда не увижу ни солнца, ни неба...
- Что такое солнце? Что такое небо?
- Ну у вас же тут тоже что-то похожее, - я показала на белый кристалл.
- О, это крутая штука! Не будь тут этой фиговины, мы бы никогда не поняли, когда день, а когда ночь! В прочем, я иногда так загуливаю, что только кристалл и спасает!
Зани шествовала так гордо, что даже её хвост, длинный и голый, был изогнут буквой S. Я пыталась поспеть за ней, постоянно подскальзываясь на камнях и благодарила всех богов на свете, что крысодевушка не предложила мне шпильки.
Чем дальше мы шли, тем наслелённее и теснее становился пейзаж. Город был настолько живой, что напоминал муравейник. Тут было так шумно и суетно, что я с непривычки немного оглохла. Все крысолюди сновали тут и там, громко крича, словно на базаре.
Все крысы жили буквально у друг друга на головах - везде находились лесенки, верёвки и ступеньки, а над скалами висели троссы для бесконечных фуникулёров. Казалось, каждый сантиментр этой пещеры занят под опеределённую надобность.
Я смотрела во все глаза на мир моих соплеменников.
Стайка местных детей играла на большом плоском камне. Я заметила, что даже малыши в мире крысолюдей одеваются ярко и необычно, да и ведут себя со странной перемешкой между ребёнком и взрослым. И не только они. Все крысы могли как бесконечно дурачится, так и вести довольно филосовские беседы. Я заметила это по разговору двух взрослых, когда один важно вещал о жизни, а второй рассказал до жути бородатый анекдот местной интерпретаиции и оба расхохотались как лошади.
В нашем городе считалось непозволительным вести себя не по возрасту. Многие родители часто кричали на своих детей, мол, ты уже взрослый и перестать ребячится. Здесь я не видела ни одного такого упрёка. Более того, игры этих детей почти исключали какую-либо жестокость, они и не думали дразниться или упрекать кого-то за пропущенный гол. Они смеялись.
Один мелкий мальчишка с тёмными волосами перехватил красный мяч, в который как раз и играли дети и попятился, оказавший на самом краю камня.
- Зани, он же упадёт! - вырвалось у меня. Ребёнок балансировал на самом краю скалы, грозясь упасть прямо в большой кипящий резервуар двумя уровнями ниже.
- Не думаю! - хмыкнула Зани. Я зажмурилась, представив страшную смерть маленького крысёнка, но Зани затормошила меня.
Я уставилась на камень. Дети гурьбой очень ловко спрыгивали по камням, зависая едва ли не на кончиках когтей и вскоре вся команда малышей исчезла в широкой щели, ведущей в чьё-то жилище.
- Как видишь, местоположение нашего города обязывает иметь физподготовку! - тихо сказала Зани мне на ухо. Я тупо кивнула и посмотрела на свои обкусанные ногти.
- Так что, малыш, будем врать, что у тебя нервы или ты с мутантами работаешь!
- Типа больших тех? - спросила я, всомнив Серого. Интересно, как он там?
- Ага, типа того! Я в них не разбираюсь! Знаю только, что есть один такой, с камерами вместо глаз! Как то раз приполз ко мне в домик как в раз в тот момент, когда я мылась. Видать, какой-то прыщавый учёнишка решил поразвлекаться, я ведь желаннее чем сигарета!
- Интересное сравнение.
- Будь проще, малыш! Жизнь дана, чтобы отжигать и веселится!
- А работать?
Зани очень осуждающе посмотрела на меня.
- Не занудствуй! Поработать всегда успеется, а вот веселье должно быть постоянно! Зачем тогда вообще жить, если не нравится жить?
В чём-то она была права. Мне ли не знать о том, когда проклинаешь свою жизнь от того, что невозможно, да и не с кем повеселится...
Пока я думала, Зани поздоровалась с какой-то компанией. Я тоже робко помахала рукой.
- Зани, кто это? - тут же поинтересовались крысы.
- Это Мэри, моя подруга из лабаратории. Мэри, знакомься - Ники, Мини, Шари и Кори!
Интересно, почему такие короткие и странные имена?
- Привет! - тут же обступили меня вышеназыванные ребята. Все они - два парня и две девушки, были, похоже, немного накуренные, но не злобные, а беспечные и приветливые.
- Привет, - протянула я.
- Мэри, скажи, когда будет новая презентация изобретений? - тут же накинулась на меня та, что назвали Шари. - Я обож-ж-жа-а-аю эти толкучки!
- Эм... - начала было я и тут же вспомнила слова Зани - "приспосабливайся". - Скоро!
- Очень специфический ответ... - расстроенно отозвалась остальная команда.
- Дорогу, молодёжь! - мимо нас пронёсся взрослый мужчина в зелёной рубашке, а в руках у него был какой-то здоровенный тюк. Все со смехом расступились, а крысочеловек уже удрал куда-то вниз и только кончик его хвоста мелькнул за постройкой.
- Ну так когда-а-а? - вытягивая слова, не отступала Шари.
- Скоро, сказано же тебе! - помогла мне Зани.
Парни хмыкнули.
- Вечно эти учёные за яйца тянут! - грубо сказали они. - Ладно, Зани, увидимся в клубе!
- У вас есть клубы? - шёпотом спросила я.
- А как же? - Зани усмехнулась и шаркнула ногой. - Мой самый любимый у грибной грядки, но из-за одного придурка придётся временно довольствоваться более тихим местечком!
Шум не утихал и я едва слышала, что крысодевушка мне рассказывает. Мы шли дальше и крысолюди либо приветливо махали руками, либо бесцеремонно пихались и куда-то неслись. Суета в этом городе была похлеще, чем на поверхности, когда вышел побивший все рекорды бесцеллер и каждый хотел поскорее его купить.
Интересно, здесь есть книги?
- Кстати! - Зани дёрнула меня за рукав. - Пора получить камни!
Что она имела ввиду я поняла только через мнгновение. Мы залезли в яму, где стояло несколько крыс, которым по очереди, долбя блестящий золотом камень киркой стоял жилистый мужчина и с шутками выдавал каждому по увесистому куску. Когда свой получила Зани и вернулась ко мне, я ошарашенно смотрела на кусок чистого природного металла!
Золото! Это было настоящее золото!
- Смотри какой большой кусок! - похвасталась Зани. - Тики всегда мне такие даёт, лучшая яма в этом месте!
- И много у вас таких ям?
- Ну штук семь...
- Обалдеть! - присвитнула я. - Да вы же живёте на золоте!!
- Что такое золото? - тут же поинтересовалась Зани.
- Вот эти камни и есть золото! Необработанный металл, очень дорогой! В нашем мире за него убивают!
- Что-оо? За эти камни убивать?? Да у нас их столько, что каждому выдают каждую неделю по несколько киллограммов! Их можно менять на продукты, на развлечения, но в конце концов они всё равно переходят к нам!
- Как же вы живёте с такой кучей золота и до сих пор не передрались за него?
- Ну ты загнула, драться за камни! Даже если бы их не хватало, можно попросить в долг, а потом отработать в помойной пещере, в туннелях или на забойне мяса!
Меня поразило это общество. Они буквально купались в золоте, но и не думали за него драться, они даже не ценили его как ценят существа на поверхности!
- Говорят, золото сводит с ума... - пробормотала я.
- Да ну, это просто камни, они блестят и ими можно меняться на всякое! Ммм... Золото! - Зани аж причмокнула. попробовав слово на вкус. - Я запомню, хорошее слово!
- Неужели ни у кого не возникало мысли на этом нажиться?
- Брось, малыш, не забивай ерундой голову! - беспечно бросила Зани
Ей-то легко говорить, она привыкла к почти утопической жизни без войн и насилия и не понимает, насколько важно то, что они называют "камнями"... Офигенное общество...


Категории: Фогельные сказки
пятница, 16 ноября 2018 г.
- Выход есть, но я не знаю, где мне выйти. аутопсия последней феи 13:08:14

удивительно, но кроме всех возможных факторов, от которых зависит наша жизнь, погода, едва ли не один из самых важных.
только солнышко начало светить, и вроде как все уже далеко не так плохо и отвратительно, как было до этого, и легче на душе и все проблемы не такие серьезные, как казалось бы.
и у людей лица попроще, хотя теперь есть те, кого раздражает, что глаза слепит. хх.

­­

притащилась в анатомикум. надо бы поучить то, что надо рассказывать сегодня.
... верхние... мышцы... груди?


О! СДАЛА ВТОРОЙ КОЛЛОКВИУМ ПО БИОЛОГИИ.
если бы нет - было бы совсем грустно. пе.



когда идешь вроде весь в себе, но тут замечаешь, что девушка снимает парк, наполненный таким долгожданным солнечным светом, и смотря на ее, своего рода, восторг, резко сворачиваешь и направляешься к другой дорожке, что метрах в 30, просто, чтобы не портить кадр.
все стали немного счастливее. совсем немного.

а еще, кстати, выставляют декорации к фестивалю. сегодня начало.
надо будет сходить, сто лет, все такое. может будет что-то крутое.

Музыка Грязь - я ненавижу людей
среда, 14 ноября 2018 г.
Скука Василиск26 13:09:03
Зарегился, чтобы найти новых знакомых и вижу, что этот сайт почти пуст, интересно почему так, неужели все на беоне или минде?


[It's my world] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Живи или Умри 4
сестра луны (3)
Что стоит (часть 12)
читай в дневниках:
#435
#436
#437

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх